deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Левак, так за Советскую власть и коммунизм скакал, проживая в съёмной комнате-на 16 аршинах...Полная невменяемость в плане того о СССР, что он не хотел слышать.
https://red-atomic-tank.livejournal.com/2534456.html
И он 1975 года рождения...Жилья своего нет, жены нет, детей нет...Бомж! И туда же, вместо того, чтобы материальное своё положение улучшить, повышать свою профпригодность и т.д. этот типа "коммунист" срачи в ЖЖ устраивал круглосуточные.

Ну и понятно от куда у него такая любовь к Советской власти сегодня. Надо всё взять и поделить!
Заметил, что все такие леваки на голову отмороженные все как на подбор: нищеброды и неудачники. Причём ни в какую не желают прилагать какие либо силы, чтобы что то изменить. Зато срать в ЖЖ самые первые и там у них сил навалом.
В отличии от пары коммунистов в ЖЖ, которые адекватные. И семьи у них есть и дети и своё жильё с нормальной работой.

– Вот. Член жилищного товарищества, и площадь мне полагается определённо в квартире номер пять у ответственного съёмщика Преображенского в шестнадцать квадратных аршин, – Шариков подумал и добавил слово, которое Борменталь машинально отметил в мозгу, – как новое благоволите.
Tags: СССР, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments