deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Дело в том, что с 2025 года Евросоюз планирует ввести так называемый углеродный налог: поставщики товаров на европейский рынок, которые в процессе их производства сжигают много ископаемого топлива, будут платить около 30 евро за каждую тонну углекислого газа, попавшего в атмосферу. Этот налоговый механизм, как ожидается, будет включен в новый европейский Закон о климате, который должен быть принят в 2021 году. Его цель – выполнить Парижское соглашение по климату и удержать рост глобальной средней температуры в пределах 1,5-2 °C.


А какой будет удельный вес ЕС в ВВП мира в 2025 году? А не насрать ли на этот ЕС, там дорогие товары из-за дорогой рабсилы, надо у них ничего не покупать. Или лучше ввести налог на кислород, который выработан нашими лесами, и который ЕС употребил, и взимать налог путём обложения налогом европейских товаров.ivan_1_dyrak

Высокая плотность населения в Европе, леса в Европе давно извели, дышат кислородом, что вырабатывают леса России и ещё за экологию что то там смеют вякать и требовать с России денег. Если уж завыли об экологии, то давайте платите тем, на ком эта самая экология держится. Тупые если не понимают, могут открыть карту и посмотреть масштабы Европы и России...И сколько там и тут лесов растёт.
Раз европейцев так беспокоит климат, пусть каждый по паре сотен евро в год платит деньги в бюджет Российского лесничества. Кислород потребляете, а платит кто будет? Придумали тут коммунизм, на халяву дышать!
Интересно, если так подать информацию на международной арене, что всё же эколухи и прочие деятели в ответ мычать то будут? Они придумали, нихрена не делать бабки грести в свой карман, а тут получается: они сами должны деньги платить!
Tags: Европа, Россия, дебилы, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments