deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В августе 2020 года, на основании информации, полученной в результате анализа рисков, в международном аэропорту "Рига" был задержан россиянин 1982 г.р., который собирался в Лондон. Мужчина задекларировал наличность в размере 98 503 долларов США, 2 050 евро и 70 британских фунтов (общая задекларированная сумма составила 85 770, 11 евро). Происхождение этих денег будет установлено в результате следствия в рамках начатого уголовного процесса.
Согласно данным, имеющимся в распоряжении Таможенно-налоговой полиции, в 2019 году этот же гражданин России, выезжая из Латвии, задекларировал наличность в размере 223 891 евро. Происхождение и этих средств устанавливает сейчас следствие.


Вот дебил...Эй в России, если у вас много лишних денег везите их в Латвию. Латвии надо пополнять бюджет.
Кстати это не первый раз с гражданами России. Но всё равно едут и едут...
Tags: Латвия, Россия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments