deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Возле Института физики Латвийского университета в Саласпилсе находится небольшой садоводческий кооператив. В понедельник, около 20.00 у всех его обитателей вдруг пропало электричество. Это часто случается, поэтому местные знали куда звонить, чтобы трансформатор от линии высоковольтного напряжения по возможности быстрее заработал. Дачники думали, что произошло короткое замыкание.
Но еще до звонка местных жителей, работники ответственных служб получили звонок от охранной фирмы, которая сообщила, что на одном из охраняемых ими объектов сработала сигнализация.
А позже оказалось, что произошла трагедия. Ликвидировать последствия произошедшего приехали в том числе медики, пожарные, полиция и криминалисты.
«Он перелез через забор, а там высоковольтная часть и он прямо по столбу полез, а там, видать, пробой был. Это просто глупость такая!», - рассказывают местные жители.
После удара током, тело мальчика упало прямо на высоковольтные провода.
По неофициальным данным, 14-летний мальчик хотел заснять видео, как он забирается на опасный объект, чтобы похвастаться в Сети. Вместе с ним у вышки находились и другие подростки, но сразу после инцидента они сбежали.
Полиция занимается выяснением обстоятельств инцидента.


Поколение зумеров же! А родителям надо влупить иск, потому как ущерб нанесён и необоснованный вызов служб.
Tags: Латвия, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment