deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова сочетался браком со своей беременной русской девушкой Татьяной прямо в Матросской Тишине.


- Я счастлива, знаю, на что я иду, но я люблю этого человека, - говорит Татьяна, - у нас будет мальчик, по желанию папы назовем его Алисаг.
После короткой церемонии бракосочетания молодые люди поздравили друг друга и пожелали счастья.


Русская баба вышла замуж за доктора Коха, Гитлера и Чикатило! Чтобы сделать подарок народу на радость всем, родить ребёночка от настоящего мужчины! Существовали бы Aliens на самом деле, толпы русских баб выстроились бы в очередь, родить от этого "ребёночка", который принесёт всем людям много радости...Чай государство ей сразу декретный отпуск предоставит, даст кучу льгот и социалки...За счёт всех тех, кого потом ребёночек будет убивать-насиловать-резать...
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments