deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Советской традиции верны!



Засыпать яму никак нельзя. Это же трудовой инвентарь, мы людей к труду на нём приучаем.

Коммунисты со своими тараканами в голове старательно у народа с малых лет прививали отвращение к труду. Поэтому придумали общественно полезный труд в советской школе. Где помню каждое лето заставляли всякой хренью страдать. Одни выкапывали канаву, другие её закапывали. Или заставляли метлой школьный двор мести, на котором никакого мусора не было.
А чтобы там школьник пошёл устроиться на лето поработать и денег заработать. Ни-ни! Он же тогда буржуем станет! А у него должно быть отвращение к труду!
Причём спроси всех этих, вы вообще понимаете, какой смысл всего этого? Они ничего вразумительного ответить не смогут, потому как это уже традиция которой десятки лет...
И сдаётся мне, ничего подобного в Франции-США-Германии-Англии отродясь не было. Потому как там мышление было, труд должен приносить пользу, а не как у нас труд ради труда...
Tags: СССР, дебилы, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Ну и ПДД. И такого в сети навалом лежит. Никого нисколько не волнует, что дятлы выезжают на встречку пересекая сплошную полосу или даже две…

  • (no subject)

    Какая прелесть! Уже в Архангельске выходцы из Средней Азии и Кавказа являются работниками полиции! Сам полицейский без маски ходит и требует,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments