deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Кстати, раз Белоруссия превратиться в член НАТО, может пора о национальной безопасности России озаботиться? Подлётное время до Москвы то какое будет...Надо столицу переносить, в Красноярск-Новосибирск? И будет новый мем в ЖЖ, за пределами Красноярска жизни нет! Жители Красноярска вы не против, что вы станете столичными жителями? Будет смешно с москвичами, стоимость квартир которых упадёт на порядки и все мигом в новую столицу поскачут...И уже не будет тех гнущих пальцев клоунов из Азии, где они проживают ничего не делая, сдавая квартиры умерших бабушек и дедушек в Москве...
Tags: Белоруссия, Россия, смешное
Subscribe

  • (без темы)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (без темы)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (без темы)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments