deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Путинская многонационалочка!

https://m.vk.com/wall-25645137_91466

Via nampuom_pycu

«Россия заинтересована в притоке мигрантов, но она заинтересована в притоке тех, кто нужен стране. Я уж не говорю о ветеранах, которые всей своей жизнью заслужили, но в целом, если говорить о перспективах, это должны быть молодые, образованные, здоровые люди, которые готовы либо получить образование и влиться в рынок труда, либо прямо приступить к определенной работе, имея известный уровень нужной нам квалификации и соответствующей профессии», — цитируют президента «РИА Новости».(С)

Каждой девочке Путин завезёт по такому мигранту. У нас в России особое отношение к женщинам, бережное.(С) Путин.
Ну а все эти дуры заявление власти и Путина принимают за чистую монету...Путин нас любит, Путин о нас заботиться, только Путин уважает и защищает женщин! И видимо у них мозгов не хватает понять в чём тут соль...Для справки, женщин избирателей! в России 60%, из них 80% за Путина. В России мужчин избирателей 40% из них только ~20% за Путина.


В Иваново пойман Бабаев Руслан Аршад оглы, азербайджанский серийный-педофил.
Последней жертвой стала 9-летняя девочка. Его похождения длились 2 недели, за это время пострадали 5 детей. Во всех эпизодах он выискивал своих жертв в безлюдных местах и совершал свои нападки. Все жертвы опознали 26-летнего уроженца Азербайджана.
В ближайшее время ему будет определена мера пресечения.


А в старые времена, вся бы диаспора за него отвечала бы...Причём все бы остальные диаспоры в случае появления у них такого выродка сами бы его сразу бы прикопали, пока он не успел чего либо натворить...Но у нас Многонационалочка!
Tags: Россия, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment