deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Какие же вы все дебилы.

В 88-91 точно такие же дебилы в таком возрасте скакали: всё долой! Мы молодые и у нас всё будет хорошо! Нафиг не нужна промышленность и т.п.
Чтобы в 55-60 подвывать и скулить на тему плохой жизни и никакой старости.

Вон один из этих в старости...
https://vikond65.livejournal.com/1104465.html?thread=71146577#t71146577
55 лет, мозгов не прибавилось.

-Вы никогда не думали, что если не будет заводов-рабочих-работы, никто ваши труды не будет читать от слова вообще? Вы имеете заработок исключительно потому, как обслуживаете интересы и запросы общества.(С)
-Меня будут читать дилеры, брокеры, дистрибьюторы и сантехники.(С)vikond65

Уверен, точно такие же кадры во время "Блокады" одну из машин нагружали бумажными "трудами" пейсателей и агитаторов, а не продуктами. Все ленинградцы хотят читать, а не кушать! Духовная пища важнее мирской! Умерщвление плоти во славу дела Маркса-Ленина ведёт к коммунизму!
Немцы кстати тоже от коллектива "умных" людей не отрывались. Когда окружённым войскам Паулюса вместе еды и боеприпасов присылали награды и агитационную макулатуру...
Tags: Белоруссия, СССР, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment