deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вон каких людей в Белоруссии Лукашенко вырастил.

«Я читала законы, и не могла поверить, что они такие… глупые». Белорусский волонтер о Лукашенко и Латвии.
Гражданка Белоруссии Дарья Скаковская (28) приехала в Латвию в 2011 году — учиться. С тех пор живет здесь, работает в IT. В последнее время задает себе болезненный вопрос — менять ли белорусский паспорт на латвийский. На недавних выборах президента Белорусии она была волонтером-наблюдателем на участке в посольстве в Риге. Потом — стояла у того же посольства в пикетах

https://www.press.lv/post/ya-chitala-zakony-i-ne-mogla-poverit-chto-oni-takie-glupye-volonter-na-vyborah-o-lukashenko-latvii-i-dvuh-pasportah/

Какая незамутнённая дурочка с ЧСВ. Причём вообще не в курсах, как латышский Ваффен-СС и латышские полицаи сжигали вместе со всеми жителями деревни в Белоруссии...Чему там дебилов в школах Белоруссии вообще учат?
Tags: Белоруссия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments