deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Лет 12-14 назад с работы топал домой и пока время было до электрички чашку экспрессо с булочкой с маком выпивал в кафе. Там какой то белорус посудомойкой работал. И как то раз он там с кем то из посетителей начал разговор, в котором выяснилось: он закончил ПТУ в Белоруссии, теперь в каком то колледже Риги заканчивает чего то там по гуманитарной сфере, в кафе подрабатывает. Потом с захлёбом стал рассказывать какой гнёт в Белоруссии от Лукашенко, из-за него народ не живёт как в ЕС! Вот бы Лукашенко скинуть и сразу по Двине потечёт молоко-сливки и все берега превратятся в кисельные берега...И он дескать собирается перебраться в ЕС как беженец.
Языков не знает, профессии никакой нету. На что этот дурак вообще рассчитывал? В чём ошибка Лукашенко: он в лучших традициях СССР из населения вырастил баранов, которые ничего не знают об окружающем мире...При этом у всех ЧСВ раздуто до небес. Было это уже в РСФСР, когда человек с высшим гуманитарным образованием бегал с плакатиком: даёшь капитализм! Мы люди образованные, мы найдём своё рабочее место при капитализме, не пропадём. А потом пару лет спустя на базаре чем то там торговал и помалкивал. И куда же его ЧСВ подевалось?
Хотя наверное в РБ таких баранов вырастили сознательно. Чтобы не сбежали и не могли устроиться нормально на Западе. Такое же было в СССР.
Tags: Белоруссия, Вспомнилось, Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Феминистки добрались до археологии! После чего начали автохтонные племена, тех кто жил в Европе до индоевропейцев, натягивать на этих самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments