deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Тут у одного кадра. Бла-бла, я великий админ! За 2 штуки евро купил железо на два PC, свяжу их через свитч и буду поднимать терминал и сети изучать!
Потом у него прочитал, что денег нет, кушать нечего...
Поинтересовался, какой смысл было тратить кучу денег на покупку железа, когда всё это можно организовать в виртуальной машине, выстроить какую угодно сеть и сиди изучай. Это не моё время, когда 20 лет назад оперативная память больших денег стоила и такое не было выгодно. Смотрю сегодня меня забанил. Возраст идиота до 30-ти лет. Да кстати белорус, приехал в Питер и живёт в какой то общаге. У всех белорусов явно на сегодняшний день обострение психических заболеваний.
Tags: Белоруссия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Это ужас! После работы профессионалов, работу сделал детсад. Причём этот детсад ничего своего придумать не может, он может паразитировать только…

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments