deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Американцы делают так. За это все обезьянки их бояться и уважают. И каждая обезьянка при мысли кинуть камень начинает мочиться в штаны от страха за последствия...


А это русские, которые как жили так и живут с марксизмом-ленинизмом 100 лет в головах...Никаких выводов вообще не сделали.

Причём эти же люди, мы столько им добра сделали, никакого насилия не совершали. А чего они в благодарность нас презирают и ненавидят? И ещё норовят в морду харкнуть...
Ленин умер, но дело его живёт: «Мы в качестве бывшей великодержавной нации <…> должны поставить себя в неравное положение <…> Только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить доверие прежде угнетённых наций»(С)Бухарин.
Tags: Россия, СССР, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • (no subject)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • (no subject)

    В декабре 1921 года нищие мы наскребли 500 000 долларов. Валютный вопрос стоял очень остро и это была прям вот без шуток громадная сумма для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments