deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Американцы делают так. За это все обезьянки их бояться и уважают. И каждая обезьянка при мысли кинуть камень начинает мочиться в штаны от страха за последствия...


А это русские, которые как жили так и живут с марксизмом-ленинизмом 100 лет в головах...Никаких выводов вообще не сделали.

Причём эти же люди, мы столько им добра сделали, никакого насилия не совершали. А чего они в благодарность нас презирают и ненавидят? И ещё норовят в морду харкнуть...
Ленин умер, но дело его живёт: «Мы в качестве бывшей великодержавной нации <…> должны поставить себя в неравное положение <…> Только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить доверие прежде угнетённых наций»(С)Бухарин.
Tags: Россия, СССР, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments