deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Духовная скрепа медицины и власти!

Угрожали мне пацаны Ройзмана, а убийство Ледовских с целью захвата её квартиры помните? Ройзмана потом специально отмазывали, проходил в начале как соучастник убийства. Старушку-то изловили сразу после выхода из его приемной, увезли и ликвидировали.
https://kosarex.livejournal.com/4254822.html

Кинёв Олег Юрьевич, екатеринбургский врач, бывший руководитель регионального хосписа, с 2013 года –депутат городской думы Екатеринбурга. Обвиняется в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской. До обвинения в преступлении – соратник и товарищ по партии Евгения Ройзмана.
https://www.znak.com/2015-11-02/vse_o_dele_olega_kineva_za_pyat_minut

Старушки как воспитанные в СССР до сих пор верят власти. К мэру пошла...Надо было сразу к Путину топать, результат был точно такой же.
Сразу вспоминается тот кадр что у fon_rotbar упоминался. Его НКВД ни за что ни про что приговорило к расстрелу. Расстреляли, он выжил и побежал с братом к представителям власти: что за произвол такой? Ни за что граждан расстреливают?! И очень с братом удивлялись, когда их тут же пиф-паф! А первым палачам выговор: чего это плохо работаете? Почему недостреленные граждане по улицам бегают и смеют жалобы строчить?
Страна каких то баранов и овец. Это не только Россия, а всё постсоветское пространство такое, где людям головы засрали коммунисты...

За убийство мужчины получили от Кинева 100 тысяч рублей. Гусеву дали 10 лет колонии, Худоногову — 15 лет.
Дело Кинёва рассматривает известный свердловский судья Сергей Плотников, приговоривший к 20 годам заключения бизнесмена Павла Федулева и ультранационалистов из группировки «Фольксштурм».


Я так понял, уголовники это социально-близкие власти. А политические суть есть враги народа, которых надо на всю катушку...Советские традиции же.
Tags: Россия, медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments