deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Хомо советикус! Оказывается они существуют!

Я лично затрудняюсь определить национальную принадлежность этого существа. Кстати Путин и вся верхушка РФ тоже из этих хомо совитикус. Поэтому они отменили в паспортах графу национальность и ввели новую нацию: россияне. При этом их нисколько не беспокоит противоречие, если все нации у нас в России россияне, то что тут у нас делают центры диаспор и федеративное деления по нацпризнаку? Вообще подобные двойные стандарты и шизофрения завсегда у большевиков присутствовала, по причине того, что сам коммунизм не является наукой, где всё научно и логично...Это просто такая религия мракобесов.
Подобное противоречие в религии меня тоже от неё сразу отвратило.
-Это с какого перепугу я раб божий? Я никаких кабальных или иных бумаг не подписывал. С какого перепугу, я должен поклонятся какому то еврею Исусу? Зачем вы тут все вино пьёте как якобы кровь Христа? Вы людоеды?
И удивительное дело, все верующие и попы тут же сливаются. Ничего вразумительного ответить они не могут.
И когда Вознесенский пришёл к Сталину и задал вопрос: а чего это у нас в стране есть КП Украины, Таджикистана и т.д. где КП России и русских? Почему украинцы и т.д. через свою партию могут отстаивать свои интересы, а русские ничего не имеют и являются бесправными существами в стране? Тут же Вознесенский и прочие его коллеги были расстреляны. Явно недобитые великодержавные русские шовинисты!
Tags: Россия, СССР, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment