deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Почитал комменты на тему, того как русскому мужику в Краснодаре челюсть сломали. Посмотрел профили и рожи тех кто там строчит типа: сами виноваты! Кавказец всё правильно сделал!
Типичная рожа, молодой человек 16-18 лет, которого можно соплёй перешибить. Зумеры они такие, новороссияне...Если на улице бибизьян скажет им ноги ему целовать, тут же побегут это выполнять. И яростно будут накидываться на тех, кто этот откажется сделать.
У этих дебилов бибизьяны вызывают восхищение и повод для гордости...А ну да, все последние 20-ть лет по телевизору постоянно бибизьян с Югов показывали в положительном виде. Как они спасают детей (потом оказывается, таджик никого не спасал, а это сделали русские), какая там кавказкая честь и т.д. и т.п. и какие все эти русские пьянь-наркоманы-дегенераты и мрази...
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    И потом эти в WWII очень возмущались, почему "электрики" так очень "любили" цыган...

  • (no subject)

    В Австралию ни ногой! И какое там ЛГБТ лобби-банда судьи-адвокаты-юристы-врачи, что совершали изнасилования и убийства и как большинство жуёт сопли…

  • (no subject)

    Директор школы в Нью-Йорке прислал родителям документы с просьбой отразить, куда бы те поставили себя в шкале "белизны" - от "сторонников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments