deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
И это произойдет уже лет через 20 точно - именно тогда в пенсионный возраст вступит наше, уже неимущее поколение.
О детях нашего поколения я уже молчу - там не будет совсем ничего. Те из нас, кто хоть что-то накопил, купил дом - будут использовать это все до 90 лет, а какой-то уход (пусть не стационарный) нужен довольно многим.

https://blau-kraehe.livejournal.com/740538.html

Я плакал...Феминистка верещит, кто меня будет кормить в старости? Внезапно да. Особенно, когда во всю скакала не так давно, женщина не обязана рожать и дети не нужны для сильной и успешной женщины...Я платила налоги, мне пенсия полагается! Будет тебя содержать твой даун сынок.

Для начала надо еще доказать, что ты вообще способен трудиться с надлежащим качеством. Чтобы получить даже самое простое рабочее место, надо и выглядеть ухоженно, и говорить по-немецки не слишком плохо, и демонстрировать коммуникативные способности, ну а на самом рабочем месте придется вкалывать по полной, не присядешь ни на минуту. Да еще и уметь нравиться начальству. Не хочешь или не можешь? Да, есть вариант жизни на пособие - но тогда твое личное качество жизни будет отнюдь не европейским.
Отсюда вся массовая ненависть к "проклятым арабам, живущим на пособие". Но ведь далеко не каждый мужчина или женщина из стран Африки или Ближнего Востока действительно в состоянии найти и удержать стабильное, нормально оплачиваемое рабочее место в Германии при таких высочайших требованиях даже к простым работам (да и латентном расизме, между нами говоря). В итоге оказывается единственно доступным - сидеть на пособии и продолжать поддерживать привычный образ жизни с привычным, далеко не европейским качеством - скученной жизнью в квартире, женщинами, которые закупаются в восточных же магазинах и на рынках и готовят привычную еду, с детьми, которые гуртами носятся по улицам, выбегая на проезжую часть и раздражая окружающих. Но надо не забывать, что альтернативы у этих людей зачастую и нет - требования на рабочих местах для многих из них слишком высоки. Потому что менеджеры ищут тех, кто действительно может работать с соответствующим качеством или хотя бы производить такое впечатление. Наши люди, как правило, могут это лучше - советская производственная культура была достаточно высокой, у наших людей относительно хорошее общее образование, они развиты и способны учиться новому.

https://blau-kraehe.livejournal.com/742203.html

Уехать заграницу, работать на самой малоплачиваемой работе и верещать, денег ни на что не хватает? Ну кто же знал, что так будет? И главное, зачем тебя в СССР давали среднее образование и высшее? Чтобы судна выносила из под немцев? Зачем женщинам такой как тебе вообще образование?
Tags: дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments