deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Официально Ирина числилась безработной. Однако, судя по всему, она участвовала в различных проектах в качестве фрик-модели. У девушки, чье настоящее имя не знали даже многие близкие знакомые, потому что она называла себя Эльзой, много татуировок: на лице у нее красуются надписиь на русском языке «Вишенка на всем этом торте» и «Леди». Под глазом у нее набита слеза – говорят, что такие татуировки делают гангста-рэперы, убившие человека. На шее – надпись «Воин». Ото лба и до подбородка она вытатуировала линию, которая разделяет лицо напополам.
Первую татуировку она сделала в 14 лет, а к 18 годам у нее уже была целая коллекция.
У Ирины-Эльзы была весьма необычная страсть – она обожала тюремные наколки. В частности, в интервью СМИ она говорила, что у нее есть купола. Изображения церквей и соборов часто наблюдаются на теле людей, отбывших тюремный срок. Девушка участвовала в проекте Russian Criminal Tattoo – это своего рода энциклопедия русских криминальных наколок. Отметим, что после ножевого нападения на бойфренда у девушки есть все шансы загреметь в тюрьму…
«Совершеннолетие я отметила букетом роз на ребрах, а чуть позже набила купола вместе с «автографом» мастера. Они появились в честь проекта «Russian Criminal Tattoo», который мне нравится, – он пропагандирует стиль тюремных наколок, по которым можно узнать о человеке все. Эти рисунки мрачные, депрессивные, каждый из них имеет какой-то смысл, это вам не ловец снов на плече или дракон на ноге, а отдельный вид искусства!» – рассказывала девушка.
По версии следствия, дойдя до кондиции, пьяные влюбленные поскандалили, девушка взяла в руки кухонный нож и ударила им в грудь своего бойфренда, а после хладнокровно перерезала ему шею.

https://ren.tv/news/x/732584-rok-tatuirovok-frik-model-pererezala-gorlo-boifrendu-pod-peterburgom?utm_source=twitter&utm_medium=social

Боевая феминистка же! И какой то дебил с ней связался и очень удивился, когда она его ножиком почикала. За пару лет помню с десяток случаев, как феминистки ножами мужиков того, а потом в соцсетях бегут фотки выкладывать: я убила членомразь! Женщина может! Но количество идиотов среди мужиков я смотрю никак не уменьшается.
Хотя конечно это не тиражируют по всем СМИ с утра до вечера, как случаи с Соколовым или той бабой, который муж руки отрубил. Но в СМИ это всё равно есть.
Tags: Россия, дебилы, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Какие в России все чеченцы и женщины успешные... Лиза Пескова выходит замуж за чеченца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments