deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Забавно, тут на одном форуме либиралы рассказывали какая плохая эта страна, и какая хорошая страна Германия и какой хороший там живёт народ, не то что русское быдло народ. Я разместил вот эту фотографию, что таки да немцы хороший народ, а русские плохие...
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/serge_le/72.18.135.82_51813.jpg
Тут же был забанен, за ксенофобию, разжигание ненавести и провокации...
Либерал всё же поциент. И интерестно о каком таком, праве они могут говорить, если первым делом затыкают всем рот, кто высказывает своё мнение отличное от их? И потом, какое отношение знание истории имеет отношение к ксенофобии? Надо запретить 9 мая, ибо это есть мероприятие которое разжигает ксенофобию? Да ладно, терминальная стадия ФМГ...Хрен с ними.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments