deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Red Bull избавился от трех руководителей, которые продвигали разнообразие. Причиной стала «расистская» карта мира «по мнению американцев», показанная на конференции Red Bull. Эти же руководители призвали компанию сделать заявление в поддержку BLM. «»
Стефан Козак, Генеральный директор Северной Америки и Эми Тейлор, президент Северной Америки и главный директор по маркетингу, лоббировали в последние недели большее разнообразие в компании, и их обвинили в утечке письма, подписанного 300 сотрудниками, в котором критиковалось «публичное молчание» Red Bull по поводу Black lifes matter. Флориан класс, австрийский руководитель глобального отдела маркетинга музыки, развлечений и культуры, также был уволен.
Red Bull также «сократил или распустил развлекательные и культурные команды в Канаде, Великобритании и Австрии и отменил большинство своих крупных культурных мероприятий». По словам сотрудников, эти «культурные команды» были «самыми громкими в вопросах расовой справедливости» и поэтому были уволены в наказание за попытку заставить Red Bull принять политическое направление, которую компания не хотела принимать.


«По словам людей, знакомых с ситуацией, Мисс Тейлор в течение нескольких лет работала по направлению разнообразия и инклюзивности внутри компании при поддержке мистера Козака, но столкнулась с сопротивлением, когда в прошлом месяце начала выступать за то, чтобы «Red Bull» была более открытой в своей поддержке расовой справедливости», – сообщило издание.
«Business Insider» сообщает, что международное руководство «Red Bull» уволило этих двоих после попыток создать напряженность вокруг «вопросов разнообразия», а также давления с целью нанять больше «разнообразных сотрудников».


3 толерастов выпнули на улицу. Мне вот интересно, чем они там вообще думают, что скакание за мизерное меньшинство поможет бизнесу и увеличит объёмы продаж? Где у них там логика вообще?
Tags: США, дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment