deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

К 2015 году Россия прекратит экспорт любых грузов через порты Прибалтики, заявил в субботу на заседании Морской коллегии при правительстве в Санкт- Петербурге заместитель председателя правительства Сергей Иванов.
Во время заседания он поинтересовался у главы Минтранса Игоря Левитина, какова структура грузов, вывозимых через порты трех прибалтийских государств из России. По словам Левитина, «на сегодняшний день около 80% грузов, которые переправляются через порты Прибалтики, это нефтепродукты». «К 2015 году у нас будет достаточно своих пропускных способностей для этих продуктов», — отметил при этом он.
Подводя итоги обсуждения этого вопроса, Иванов подчеркнул: «Перед нами стоит двуединая задача — полностью прекратить экспорт через прибалтийские страны нефтепродуктов и угля и увеличить возможность приема через наши порты оборудования, продовольственных товаров и других грузов».


УРА!!! Надеюсь слова не разойдутся с делом! Так им и надо!
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments