deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
-Следователи и врачи, что занимаются халатностью в медучереждениях говорят, что основным источником заражения СПИДа-гепатитов является врачебная халатность, когда одним и тем же грязным шприцем колят всех...
-Да не может такого быть! Это всё Москва там что думает? Мы калмыки самые тупые?! Сами лекарства нам заражённые прислали и на нас всё свалили!
Ну конечно же калмыки умные были, правда не понятно зачем они тогда в медвузы и медучилища поступали по квотам для нацменов, а не по конкурсу соревнуясь с русскими?



Тогда были многоразовые шприцы, каждый из которых надо было пару минут обрабатывать-промывать, а потом стерилизовать...В масштаба больницы это более 100 шприцев. Это же столько времени надо! Лучше на всё это забить и пить чай. А когда дерьмо попало в вентилятор начать всё рассказывать о злобных москвичах...
И даже если шприцы одноразовые, если медперсонал не пинать у них возникает мысль: не сделать пару десятков лишних шагов за новым шприцем, а воспользоваться грязным ещё раз. И так сойдёт!
Причём уровень интеллекта медперсонала не очень высок...Это всё достижение коммунистов, когда в медицине были такие низкие зарплаты, что туда шло только отребье всякое...Как результат, несмотря на все антибиотики-новые лекарства и т.д. уровень продолжительности жизни в СССР практически остался на том же уровне, что он был в РИ...А на западе такого не было и у них от СССР сразу пошёл отрыв в продолжительности жизни в 10-20 лет с 60-х годов...
Tags: СССР, клип, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    https://yuri-loskutov.livejournal.com/1397564.html Что у него в голове? Православный коммунист выглядит так же, как иудей марширующий с портретом…

  • (no subject)

    Великий СССР, который мы потеряли! (С) Потомок номенклатуры, с двойным подбородком, который это рассказывает с придыханием и чавкая. Сытой голодного…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments