deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Польша планирует выйти из Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашнем насилием.
Было заявлено, что женщины в Польше и так защищены от домашнего насилия лучше всех в Европе. При этом было подчеркнуто, что упомянутая конвенция является «феминистской и лгбтшной пропагандой», так как через неё левые пытаются протолкнуть свои социальные порядки, ибо по ней предусматривается изучение гендерного вопроса в школах и это угрожает традиционным ценностям страны.


Польска стронг! И аборты там под запретом. В отличии от России, где за счёт бюджета делаются аборты по желанию женщины...

Аборты в Польше запрещены за исключением следующих случаев: Если жизнь или здоровье женщины находится под угрозой ввиду продолжения беременности. Если беременность стала результатом преступного акта. Если плод имеет серьёзные пороки развития.

Католики оказываются более здравомыслящие, чем православные...И с течением времени, когда православные все передохнут, католики будет дальше жить. Да я в курсе, что это коммунисты православие прикончили. Но это никак не влияет на то что есть.

Я тут подумал, зачем власть в России так целенаправленно аборты из бюджета оплачивает и агитирует через СМИ не рожать и жить только для себя. Причина простая, чтобы народишко передох весь поскорее...В России сегодня не доплачивают людям за их работу...А если людишки при этом будут во всю плодиться ведь может и Революция случиться, после чего всех олигархов-чиновников и их деток начнут на фонарях вешать...А с бесплатными абортами не кому будет всех этих упырей повесить, не родились они...Когда средний возраст населения составляет 45 лет, Революция не возможна...
Россия загнётся? Дык для Путина и прочих она не является Отечеством. У них как заправских интернационалистов весь Мир их дом...Вон интернационалист Горбачёв спокойно живёт в Германии и всем доволен...Там его Отечество...
Tags: Европа, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Обещают в середине марта мороз в 25-30 градусов и сугробы. Техас как ты там? :)

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment