deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Когда уже кажется, что наша киноиндустрия упала на дно, обязательно кто-то постучится снизу. В этот раз стук пришел от «светлоликого режиссера» Эдуарда Оганесяна, который на собранные продюсером Федором Бондарчуком деньги снял сериал про «эту жуткую страну» с «этими дикими людьми», беды русских проституток и переживания юного педераста под названием «Чики».
Притом вся эта чудная смесь подается вместе с рекламой НКО – иностранного агента и сопровождается ядреным матом, грязью, бандитами и прочими атрибутами, обязательными, по мнению московских авторов, для российской глубинки. После выхода первых серий, которые легко можно посмотреть на Youtube вообще без каких-либо ограничений, родители засыпали сообщениями Общественного уполномоченного по защите семьи, который в свою очередь требует привлечь создателей сериала к административной ответственности.
Пока народ обсуждал поправки Конституции, да слушал рассказывающего про важность воспитания и семейных ценностях президента, команда американской журналистки из российской Госдумы Оксаны Пушкиной с участием «грефовского черта» Федора Бондарчука решила зайти с другой стороны и побудить население дружной толпой ратовать за «европейские ценности». Уши Пушкиной и ее подруг-феминисток и иностранных агентов видны из-за постоянной рекламы телефона «центра для женщин, пострадавших от домашнего насилия «Анна», который, если кто забыл, является иностранным агентом. Именно этот агентский центр продвигал закон об СБН, рассказывая, что все белые русские мужики только и делают, что издеваются над бедными женщинами. Кроме того, СМИ уже сообщили, что на сервисе more.tv и в соцсетях сериал будет использоваться для привлечения внимания к Консорциуму женских неправительственных объединений — ассоциации, взявшей под свое крыло феминистские и женские правозащитные организации.
А теперь, собственно, о самом фильме. Начинается он очень «классически» – по сельской раздолбанной дороге едет дальнобойщик, который в пути пьет водку, наплевав, что на первом же посту лишится прав. Но это же «светлоликая Россия», где все дальнобойщики должны быть обязательно алкаши. Далее нам показывают некий небольшой южный город, где у трассы в притоне «нелегким трудом» зарабатывают на жизнь три русских проституки: Света, Марина и Людка. Хотя действия вроде и происходят либо на Кавказе, либо рядом, но проститутки, понятное дело, русские – за армянскую «героиню» Оганесяна могли закончить раньше чем он доснял бы свой сериальчик. А русских девушек оганесянам можно и в грязь. Жизнь у гражданок с отсутствием социальной ответственности и правда тяжелая. Кругом ведь «токсичные мужланы», которые их избивают и издеваются над ними.


Прелесть какая. Русские платят налоги, на которые снимают сериалы, где во всю гадят русским на головы и при этом ещё проводят культурную-социальную диверсию...И кто? Понаехавшие армяне в Россию...
Причём если бы ГГ были армянки, что играют проституток с трассы, "режиссёру" Оганесяну быстро бы разбили морду и каждый день били бы армяне. А про русских можно снимать что хочешь, потому как русских если они посмеют разбить морду "режиссёру" посадят на всю катушку в тюрьму...В отличии от армян, которым за это ничего не будет...


Российское кино и критики кино...Кто их в службу очистки нанял? Видимо это хитрый план Путина...
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • (no subject)

    Феминизма Испании же. Это при патриархате никому в голову не придёт девку дубинкой бить. А теперь все равны! Об этом феминистки никак не думали.…

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments