deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Многонационалочка...

Потом обязательно вылезет какой идиот интернационалист или баба и начнут уверять, что ничего такого в России нету. Я дома сижу, смотрю каждый день телевизор и всё знаю: у нас всегда в СССР-РФ была и есть дружба народов! А вы все фашисты, что сеют межнациональную рознь и такую гадость выкладываете!
И когда им суют материалы, что там было на Югах с русскими в 90-е они отказываются это читать. Это же может порушить их картину мира о дружбе народов!
-Я это читать не буду!
Я лучше дальше буду жить в своём уютном выдуманном мирке, чтобы потом как те же дебилы в 90-е удивлялись: как же так? Почему они нас грабят-насилуют-убивают?! Где дружба народов?!



А вообще русским лесникам давным давно надо занять своими обязанностями. При развале СССР армяне и азербайджанцы получили свой заповедный лес? Вот их туда всех надо и выпнуть...Нельзя патриотам Армении и Азербайджана страдать на чужбине!
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Лет 12-14 назад с работы топал домой и пока время было до электрички чашку экспрессо с булочкой с маком выпивал в кафе. Там какой то белорус…

  • (no subject)

    Вспомнилось. У одноклассницы отец погиб. Доктор-терапевт. Купили новую квартиру и начали там ремонт делать. Папаша взял в руки дрель и начал стену…

  • (no subject)

    У kouzdra вычитал, что разгружать газель за 300 рублей в час это нормальная оплата, сам факт такой работы это высказанный тебе почёт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments