deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Через две недели, 17 августа 1571 года, после пыток и издевательств Брагадин принял мученическую смерть: с него содрали живьём кожу на глазах оставшихся в живых и ставших пленниками жителей и защитников Фамагусты. Затем четвертованное тело бывшего военачальника было выставлено в качестве военного трофея, а из его кожи сделали чучело, сшив её и набив соломой. В таком виде верхом на осле останки казнённого возили по улицам Фамагусты. Головы казнённых военачальников и кожу Брагадина Лала Мустафа-паша привёз в Стамбул в подарок султану.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Осада_Фамагусты

Будущее Европы, у которой очень короткая память...Ислам мирная религия, все религии равны, все люди независимо от национальности тоже равны...
Tags: Европа, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment