deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Многонационалочка в Ленинградской области, а это явно коренной житель...Какие эти эффективные:

"Только вот "царь" оказался самозванцем. Совсем не "царем". А начальником отдела по связям с общественностью и социальной работе Токсовского городского поселения Всеволожского района Ленобласти. И зовут его Илья Кравченко.
...Чиновнику 33 года, он женат. В администрации Илья Сергеевич отвечает за социальные вопросы и за связи с общественностью. Например, поздравляет ветеранов с разными праздниками и вручает им подарки. За свой труд он получает 18 тысяч в месяц. Помимо мотоцикла "кавасаки" передвигается по дорогам на не самом дешевом автомобиле- «Шевроле Тахо». И чувствует себя царем." (данные из издания 47 ньюс)


У меня смутные подозрения, что связи у него там явно половые и не традиционные... Славные украинские традиции же!
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments