deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сегодня на электричке ездил. В вагон зашла крашенная блондинкой женщина 35-40 лет. И её дочка 14-15 лет, тоже крашенная блондинка с большим чемоданом. На мамаше майка была одета, где стразами? надпись была написана: YES.
Интересно она сама поняла, чё на себя одела?

Пару дней ранее, в супермаркете баба с коляской на кассе стояла, когда я туда заходил. Пока там минут 10 туда сюда ходил, пошёл на кассу и там эта баба продолжала стоять, брала в руки кабачок, его перекладывала, смотрела на табло с пробитыми продуктами и потом опять начинала продукты перекладывать. Потом достала кошелёк, выкладывала деньги, потом обратно их в кошелёк помещала. Такое ещё было минут 10...
Одета женщина была в прозрачный лифчик и прозрачную майку, через что было видно всё. Так же на ней были напялены одни! прозрачные труселя, через которые было видно, какие там у неё половые органы...Гормоны в голову ударили? Яжемать?
Tags: Латвия, маразм, сегодня, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments