deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Как мужчина опубликовал свою версию, так вся эта зоошиза взяла и куда то попряталась...Вместе с феминистками. А как кричали, как кричали...

Олег Потапов утверждает, что конфликт произошёл на его территории.
— Это наш карьер, который мы разрабатываем, — туда не допускаем никого из людей, — говорит Олег. — У нас таблички даже есть, но люди всё равно прорываются через эти ямы, овраги. Собака забежала на территорию, где гуляли гуси, там тысяча гусей — стадо гуляло. Она без присмотра забежала в стадо, давай его рвать, у меня ребята стали отгонять её палками, но не смогли. Она просто бешеная стала, глаза закатились — всех подряд долбит-долбит. За пять минут больше 50 гусей перегрызла. Просто головы летели. У меня ветеринарное заключение есть от ветврача из Сосновского района — безголовые бескрылые птицы. Зверство такое было, просто ужас.



И тишина...
Tags: Россия, зоошиза, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments