deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В РФ, если верить этим данным, максимум 68,9% был в 1995, а минимум – 52,5% - в 2011. (Результаты по пяти социальным группам не особенно удивили: если в средних они составляли 53-58%, то в высшей – менее половины – 47%, в низшей – чуть больше трети – 36%.) Но РФ на общем фоне смотрится еще не самым худшим образом. Если в мусульманских странах готовность воевать (вполне ожидаемо) остается на стабильно высоком уровне – свыше 70%, то в Европе она повсеместно (кроме Финляндии с 74%, но финны несколько особые люди) катастрофически низка – менее 30%, и только в Польше достигает приемлемого уровня 47%. Во Франции – 29%, Англии – 27% и совершенно феерический результат дает Германия (15%), еще хуже дело обстоит в Японии с 11%.
https://salery.livejournal.com/185058.html

Чё он там несёт вообще? Причём тут тестостерон? Мужчины просто не видят смысла воевать за такую страну и общество и рисковать своим здоровьем и жизнью. Если бабы с утра до вечера завывают, что мужчин из потенциальных врагов настоящие мужчины, а русские мужчины это самые негодные мужчины на свете. Какой мужчина после такого будет иметь мотивацию воевать? Ну разве что мазохисты.
Это как тебе час назад в лицо плюнули и всячески оскорбили, чтобы потом во всю верещать: караул, помогите и спасите! И это существо будет очень удивляться, чего это никто не прибежит и не поможет.
Раз Отечество назвали Родиной с сёстрами на которых вся страна держится-власть это это уже 103 года завывает, то пусть сёстры эту страну сами и спасают. Они же могут, мы в них верим.
У нас было слово Отечество, коммунисты его переделали в Родину. У немцев был Fatherland, его переделали в Heimat.
Гинеколог Урсула фон дер Ляйен была министром обороны Германии. Два матриарха Урсула и Меркель сидя парад принимали, в ножках на каблучках.
И потом кто то вылезает и начинает завывать, что мужчины какие то не те пошли. Не хотят воевать за страну, где у мужчин обязанности без прав, при наличии у женщин всех прав и привилегий, без каких либо обязанностей...
Такого идиотизма на Ближнем востоке нет, поэтому и мотивация у тамошних мужчин совсем другая. Но как только бабы у них станут такие, какие они в Европе и России мигом тоже никто не захочет воевать за такую страну и таких баб.
Tags: маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment