deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
-Что тут за хрень продаётся? Почему нету тега-женский любовный роман? Если бы не зашёл комменты почитать, где одни бабы пищат от восторга, деньги на ветер бы пустил!
-Женоненавистник!
-Сексист!
-Вы сейчас оскорбили всех женщин!
-То что там женщина одновременно трахалась с 9 мужчинами это не про секс книга. А про богатый внутренний мир женщины и тяжёлую женскую долю! (С) АвторКА. (дословно)
И куча баб тут же набежали и давай скакать на тему, как кто то посмел что то плохое написать про книгу для женщин!
Кстати, админы этих площадок, где книги продаются, старательно тег-женский любовный роман и т.д. старательно выпиливают. Потому как никто из мужчин эту чушь не купит, а так можно кого будет обмануть. По мне так это нарушение прав потребителя.

Надежда Попова-congregatio

Вот только проблема в том, что этот читатель в текст даже не заглядывал и свои выводы сделал только на том, что в комментариях "бабы". Уже само использование этого слова говорит само за себя, такие люди найдут любовное чтиво даже в "Колобке", если автором будет женщина.
Ну и в конце концов, нравится книга, не нравится, читаешь ты лыры, не читаешь - хамство
есть хамство.


Увидел случайно в ВК. Видимо надо писать не бабы, а эту прокуренную бабу 50-ти лет называть девушкой. А слово баба это оскорбительно! Мужик им говорить можно, а слово баба табу.
Помню пару лет на рутрекере добивались, чтобы всю эту макулатуру для женщин убрали из общего раздела и отправили в женскую резервацию. Чему активно противились бабы, что аудиокниги распространяли.
Tags: дебилы, книги, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю тут Коммунист (1957) - драма, мелодрама. Не знаю какая там драма, это комедия. Приезжает какой то тип в шинели, на всех кидается, смотрит на…

  • (no subject)

    Якобы глупый индеец намного умнее современных белых мужчин.

  • (no subject)

    Франшиза «Звездные войны» подверглась критике со стороны поклонников за то, что большинство сценаристов и режиссеров фантастической саги оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments