deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
«Текст» — российский криминально-драматический психологический триллер режиссёра Клима Шипенко[4], экранизация романа-бестселлера «Текст» (2017) писателя Дмитрия Глуховского, который сам адаптировал свой роман в киносценарий[5]. Фильм рассказывает об Илье Горюнове, который убивает полицейского Петра Хазина, подбросившего ему наркотики. Получив доступ к его смартфону, он получает доступ и к его жизни, и на время становится для всех Хазиным, отправляя сообщения его начальству, родителям и девушке Нине, в которую влюбляется и сам.



И на это бюджетные деньги потратили?
Сам этот "пейсатель" графоман и дебил. Весь его успех от еврейского пиара и того факта, что IQ у людишек за 30-ть лет очень и очень снизился. Если погуглить рецензии...Сколько восторженных идиотов и почитателей...
Особенно доставляет, современный российский-гусский писатель! Приехавший из Израиля-"Высшее образование по специальностям журналистика и международные отношения Дмитрий получил в Иерусалимском университете."(С)
Tags: Россия, дебилы, евреи, клип, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments