deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Аж 479! кустов мака! Целая нарко плантация, которую культивировали! Все сотрудникам МВД повышение по службе и премия! Это же не цыган-таджиков с героином ловить.

У меня помню на огороде там там тысячи кустов росло. Это не много, мак из коробочек до сбора высыпается. И там хорошо, если его 10% остаётся. Потому как булки с маком пекли. Хорошо, что мудаков в милиции не было.

Эксперт показал, что мак пропалывали и поливали...(С) Эксперты сегодня имеют такой же интеллект, как сотрудники полиции. Т.е. никакой. Никто его не пропалывает и не поливает, он сам по себе растёт. Бабушка 80-ти лет имеет кучу здоровья, чтобы всё лето с лейкой бегать и поливать мак...
Tags: Россия, дебилы, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments