deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Субботним днем в подмосковной Ивановке Раменского района произошла страшная трагедия. 34-летняя Ольга выходила с младшим 5-летним сыном из дома, когда на нее напал огромный разъяренный алабай. Собака вцепилась в плечо женщины, разорвала сухожилия, мышцы и артерии. Мальчик в панике побежал звать на помощь и лишь чудом пса удалось отогнать. Ольгу забрали в реанимацию с критической кровопотерей.
Сейчас пострадавшая в больнице, у нее начался гангренозный процесс. Появилась угроза ампутации руки.
Друзья собирают деньги на лечение, а также на содержание ее двоих детей, так как муж Ольги 3 года назад погиб. Она воспитывала ребят в одиночку.





Владелец собаки — пенсионер Геннадий, с которым раньше у Ольги были добрососедские отношения. Самца алабая он взял примерно 8 лет назад из питомника. Со слов соседей, алабай часто сбегал с участка, тем более, путь для него был открыт - однажды дерево рухнуло на забор, образовав просвет. Пес некоторое время пользовался этим ходом и носился по деревне, пугая жителей.
Такой Генадий...Узбек же.



И кто за это будет отвечать? Что наша скажет зоошиза, если ей тоже руку отрубят? Почему нету нормального закона? Если твоя собак загрызла человек, ты отвечаешь за умышленное убийство. А не как сегодня, ну на собачку чего то нашло, никто не виноват...Собачку усыпили и то не всегда и дело закрыли, не спрашивая мнение пострадавшего человека. Чай собачка в России ценится больше, чем жизнь и здоровье человека.
Чем такое убийство отличается от того, что кто то "растяжку" или мину установил? Там человек погиб и никто почему то не говорит, что то на "растяжку" и мину нашло и они взорвались...Нет, сразу спешат завести уголовное дело об умышленном убийстве...

Зоошизу явно надо всю в дурку сажать и на лоботомию отправлять.
Tags: Россия, зоошиза, картинка, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment