deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:

Все собаки без поводка и намордника должны расцениваться как террористы, которых надо уничтожать на месте. Если там кто то в интернете рот открывает на тему против? Значит это пособники и соучастники террористов, что там в УК на эту тему? И представителям власти, что видят диких собак и ничего не делают-тоже обвинение к пособничестве терроризму. И весь этот маразм быстро кончиться.
Вообще всех этих "собачников" нечего ни о чём спрашивать, потому как они умственно неполноценные. И этика и мораль у них одна, а мне плевать на всех!
Я специально выделил собачников в кавычках. Потому как они ни малейшего отношения к собачникам не имеют, собаки у которых дрессируются, выводят их на поводках и намордниках и за ними прибирают на улице...
Tags: Россия, клип
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments