deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
На ютубе у меня подборка фолк-кантри-металл, что когда на компе сижу слушаю фоном. И постоянно в эту подборку каких то хреном специально засовывают всякую современную хрень, что так любят гамадрилы: рэп-какие то азиатские завывания и прочая. Причём меня никто не спрашивает, можно мы тебе это в список добавим...
И потом нас уверяют, что Децла народ сам выбрал, поэтому мы ему эфир дали...
Кто то в ЖЖ из США рассказывал, как на юге радиостанции, что крутили фолк и кантри заставили рэп крутить. В противном случае грозили обрезать финансирование и отобрать лицензию...
Вся эта грязь с вверху насаждается. Soft power, которая не так заметна как hard power, но смысл имеет такой же: всех превратить в животных и гамадрилов. Чтобы между европейцем, азиатом и негром не было никакой разницы в образовании, интеллекте и этике.
Tags: дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Если Шарикова поставить начальником армии, то он просрёт все полимеры...Но у леваков, в 41-42-м нас били, потому как Вермахт очень сильный был!…

  • (no subject)

    Если кто хочет потролить, берём этот ролик, размещаем в комментариях на аутортодей, где все зумеры-миллениалы пасутся с…

  • (no subject)

    "Я стеснялась не только слова «еврейка», я стеснялась также своих волос, своего имени и фамилии, и совершенно не связывала эту свою ненависть с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments