deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мотоцикл Yamaha, за рулём которого сидел «беспечный ездок» 1973 года рождения, двигаясь со скоростью около 200 км/час (по оценке полицейских) на ул. Бривибас сбил пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте, в результате столкновения также погиб водитель мотоцикла, а позже в больнице – пассажирка мотоцикла, 1986 года рождения.
Как пояснили в полиции, агрессивный водитель был замечен неподалёку от перекрестка ул. Цукура и Бривибас, пытаться остановить «низко летящий» мотоцикл было бесполезно, уже тогда его скорость в разы превышала разрешенную скорость движения. Информация о мотоцикле была передана следующему полицейскому патрулю, а мотоциклист проигнорировав попытки полицейских остановить его решил ещё «немного» прибавить скорость.
Результат – на фотографиях, со слов очевидцев искорёженные части мотоцикла в перемешку с разодранными в клочья телами пострадавших усеяли место аварии, а голова «беспечного ездока» валялась в отдалении от его бездыханного тела


Тут 667bdr http://community.livejournal.com/ru_cats/9387996.html
пытался, что то там пелоткам объяснить. Ну разве им можно, что либо объянсить и доказать?

Так и тут.

Прочитала коменты ,основные проклинающие мотоциклистов.И никто не отреагировал что уходил мальчишка от доблестной полиции аж от трех машин Преступника ловили и принципе виноваты сотрудники создали аврийную ситуацию.Хотя на многих инструктажах им объсняют как себя вести -не устраивать погоню а существлять задержание другими методами,а их предостаточно.Сама ежу на скутере хамов на дороге достоточно.Соболезнование семьям

Убивец рецедевист с оружием пойман на месте преступления с трупами...Отстреливается от сотрудников правохранительных органов. Мужики, что рядом кричат вали его накуй. Женщины же, ой только не убивайте, он такой красивый мужчина...(я немного приукрасил. Но подобное было, когда один охраник пережрал водки начал палить из пистолета, потом удирал от погони полиции, после чего отсреливался до последнего патрона. Одного полицейского тяжело ранил...)
И потом если застрелят, начнут шум поднимать, ну почему же нельзя было просто ранить? Специально убили звери!
Вот всё же интерестно, такие разные взгляды в зависимости от пола, результат воспитания или это на генном уровне?

P.S. Один раз бы случаем как чуть не произошла трагедия. Только сел в автобус, гляжу в окно.... Изза поворота на большой скорости вылетает мотоцикл. Посреди проезжей части он у него вылетает из под туловища и на большой скорости наискосок направляется на тротура. По которой идёт женщина с ребёнком. Мотоцикл ударяется об железобетонный забор в 3-5 метрах от женщины...От мотоцикла отлетают какие то детали...Мудак мотоциклист остался лежать на проезжей части. Что там было дальше не знаю. Я уехал...
Зы. Если мотоциклист таки, сдох там, то это не трагедие а счастье. Одним мудаком меньше станет, который в центре города носится на такой скорости.
Мозгов у людей просто нет. У соседей ещё в конце 80-х сыну на 18-ть лет купили Яву. Он у них единственный сын был, в армию собирался, в ВДВ хотел (и попал бы)...И чё? Разогнался, начал тормозить, тормозной путь там был метров 30-40...И в дерево...Головой...Ну чё приехала скорая и в морг...Мать там его выла потом, и мужау била и проклинала, по что старый хрен мотоцикл купил?
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments