deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вообще с какого бодуна он решил, что попал в "прошлое", может это как раз наше светлое будущее? Не далее как вчера по первому каналу ТВ один такой в меру упитанный и бородатый "русский витязь", чисто семитской, впрочем наружности, жаловался корреспонденту, что дескать трудно возрождать "исконные российские традиции"… Меч булатный, без которого "рассейскому" доморощенному самураю жизнь не мила, якобы стоит бешеных денег, надо чтобы правительство выделило ему такому красивому и холеному "на халяву" 25 гектаров плодородного чернозема для родового поместья и желательно вместе с даровыми работниками впридачу. Добавим до кучи всяких клоунов наподобие небезизвестного Говорухина, чуть ли не ежедневно плачушихся с экрана ТВ о "России, которую они потеряли", россказни псевдоисториков-популизаторов о добром барине и "милых дворянских чудачествах", плюс циркулирующие в обществе устойчивые слухи о намерении прежнего президента помазаться на царствие. А русский народ разбойник, вор, русский мужик палку любит!(С) Росгвардии на вас нет! Поэтому сегодня штат МВД больше штата армии России, враг внутренний-русские много страшнее врага заграничного!
http://flibusta.is/b/585888

Петр Иванович Иванов-Солдат… не спрашивай!

Ежели впредь последует какая от крестьян непокорность, и посланы будут воинские команды, то сверх подлежащего по указам за вины их наказания дабы чувствительнее им было, взыскивать с них и причиненные по причине их непослушания казенные убытки.(C) Екатерина II.

Зашумел народ на Манежке? Взыскать со всех казённые убытки! А тот жулик, что из казны уворовал миллиард рублей пусть в казну вернёт 10 миллионов рублей и получит закрытие дела за истечением срока давности.
Tags: Россия, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments