deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Германии наших лет случайно после взрыва шахида перекинуло троих человек в 20-е годы 20-го века. Российского чиновника, российского бандита и российского немца.
Автор очень очень любит российское правительство и российских чиновников. Видимо ещё когда у него стало пригорать, когда он с родителям приехал из Казахстана в Москву (немецко-датско-русских кровей) и им ни за что не давали российское гражданство. А выходцу из какой Киргизии, который по русски даже не умеет говорить, такое гражданство сразу давали без вопросов.
У бандита вдруг резко патриотизм заиграл и он побежал в СССР. А российский чиновник, бывший комсомолец и член КПСС? В США бабки зарабатывать во время Великой Депрессии и малолетних девочек трахать и простой народ называть быдлом, как он привык в РФ. Правда у него пригорает, что беляки его за говно считают, а так же элита американская тоже. Ничего не напоминает? Дык это на западе так российских олигархов воспринимают. Наворовал ты миллиарды в России, ты будешь обезьяной из России и никогда не станешь своим.

Ну обезьяна, обезьяной же.

Дорогу перекрыла толпа манифестантов, с с плакатами и флагами, среди которых хватало не только звёздно-полосатых, но и красных.
— Да чтоб вас, — с злобой выплюнул Аркадий Валерьевич, вылезая из машины, — когда вы наконец сдохнете, коммуняки чёртовы? Не можете выдержать конкуренцию на рынке труда, так вон мостов сколько — с любого прыгай! Манифестацию затеяли… пулемётов сюда, пулемётов!


Даёшь Росгвардию с пулемётами, чтобы быдло своё место знало!

В общем рекомендую, язык нормальный, читать легко. Так на любителя. Вначале ничего было, потом..
Василий Сергеевич Панфилов - Великая Депрессия.
http://flibusta.is/b/551531
Tags: Россия, СССР, книги, смешное
Subscribe

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment