deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Чужого гуся упёрли и они этим довольны. Собаки без намордников и без поводка...Мужик не на охоте был. Это его гусей эти бабы с собаками явно уже не в первый раз давили и утаскивали...Видимо его это заколебало и он пошёл разбираться.

Что у этих баб в голове вообще? И главное каждая дура мнит себя бессмертной...

Ну и как они врут...На НТВ и т.д. пущен ролик с специальными шумами и вырезанными моментами причинами конфликта, где только одна картина: шла женщина с собачками, выбежал какой мужчина и убил собачечку просто так...Охотник ненавидит собачек и каждый день ходит на охоту на собачек...Догхантер! Какие же журналисты мрази.

В Челябинске охотник застрелил домашнюю собаку во время прогулки на карьере, сообщает Znak.com со ссылкой на очевидицу инцидента по имени Марина.
По ее словам, Марина и хозяйка хаски гуляли с питомцами на карьере за ЖК «Александровский». Хаски наткнулся на подстреленную дикую утку и стал с ней играть.
«Тут вышел из кустов мужчина с ружьем, заявил, что собака забрала его добычу, поэтому он заберет собаку. Подруга пыталась успокоить его, говорила: "Я вам куплю вместо этой другую утку, принесу". Но тот застрелил собаку и ушел обратно в кусты. Сказал: "Не подходите, а то я и вас убью"», — приводит Znak.com слова челябинки.
После случившегося женщины вызвали полицию. Марина добавила, что «полиция посмотрела на видео и сказала, что у него не простое ружье, "Сайга" или что-то вроде этого, серьезное».
«Кроме того, они удивились, что он там охотился, сейчас не сезон, да и карьер в черте города, здесь это делать запрещено. Мы хотели увезти Арчи к ветеринару, но была такая рана, он хрипел и умер», — заключила она.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments