deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Я вам напомню, что вообще-то Россию планировалось уничтожить под корень, в течение 10 лет происходил самый настоящий геноцид почти что по всей территории бывшего СССР. Остановил геноцид и растаскивание страны только Путин, даже с минимальными властными полномочиями. Как он это сумел сделать, одному Богу известно. И вы бы хоть об этом подумали. Путин беспрецедентный лидер. Если бы он был у власти при суверенитете – были бы уже города на Марсе у России. Он по заслугам будет оценен только следующим поколением, если Россия выйдет из колониального закабаления. И вам он надоел. Вы, будучи в колониальном положении, остались живы, не спились, не сторчались и ваши дети ходят спокойно по улицам, а вам он уже надоел. Бойтесь своих желаний. Бойтесь своих капризов. Они могут исполниться, как в 17 году, когда по всей Европе была голодуха, а в Питере бунты были потому, что лимонов не подвезли.
Неблагодарность это первейшее качество жлобья. Когда весь народ превращается в жлобье, он пишет себе соответствующую историю, вернее ее конец.
(С) Голос женщин.

https://www.facebook.com/tanya.soll/posts/10223588836131005

Кстати такие же голоса в 90-е верещали за ЕБН...Собственно наглядный пример, что из себя представляют женщины как избиратели...
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments