deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о флаге ЛГБТ над посольством США, заявил, что "мы из Кремля не видим здания американского посольства". В то же время он высказал надежду на то, что МИД России обратил на это внимание, и подчеркнул, что "любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее (среди несовершеннолетних) в нашей стране по закону недопустимы".

Путину надо или выпнуть американских послов после такого нафиг или вывесить над посольством РФ в США, рядом с флагом России, флаг Конфедерации. Потом поставить колонки и начать крутить такую песню:

А улицу, где находиться посольство США переименовать в улицу генерала Ли.
И да, после такого американцы не будут сопли жевать. Быстро всех дипломатов РФ выпнут вон (причём все эти трутни с семействами как один будут верещать, твари чтоб вы сдохли с вашей моралью и ценностями, нас с такого хорошего проживания согнали). Завсегда внешняя политика России с 18-го века была: что изволите-с господа с запада?
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments