deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Мария Воронцова, старшая дочь президента России Владимира Путина, оказалась совладелицей компании, которая участвует в реализации крупнейшего в российском здравоохранении частного инвестиционного проекта. В его фокусе - современные методы борьбы с раком. Проект поддерживают крупные игроки и чиновники, его стоимость оценивается в 40 млрд рублей.
https://www.bbc.com/russian/features-49019951

Заместителем председателя правления в "Согазе" работает двоюродный племянник президента Михаил Путин, а руководит компанией Антон Устинов. Он был советником Путина по нефти и газу и сотрудником аппарата Игоря Сечина, когда тот работал в правительстве.

А что там нёс наш гарант в своё время?


В 2015 году, в ходе пресс-конференции, Владимир Владимирович, отвечая на вопрос о своих дочерях, сказал:
«Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой, никуда не лезут. Говорить о том, где конкретно мои дочери работают, чем они занимаются, - я никогда не делал этого и сейчас здесь не собираюсь это делать. По очень многим соображениям, в том числе и по вопросам безопасности. Вообще, я считаю, что каждый человек имеет право на свою собственную судьбу».


У Путина дочери гиганты мысли, всё своим трудом и умом добились...Причём обе страшные...(одна так вообще красится в блондинку, дискредитирует настоящих блондинок)
Когда же Путин наконец скажет: Государство это я Путин, а вы все мои холопы!? Все скачут: в США такого нет! Конечно нет, потому как там конкуренты сожрут под лозунгом: использование власти в личных целях и конфликт интересов...А в России диктатура...
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    В результате «сословные ограничения, введенные на призыв в РККА, за­крыли дорогу в военно-учебные заведения» 20-х и первой половины 30-х гг. «для…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments