deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Такой взгляд был у ее мужа в то, уже далекое время. Когда он, высококвалифицированный наладчик станков с программным управлением, принес домой заводскую зарплату в десяток буханок хлеба. Тогда, будучи в приличном подпитии после корпоративного межсобойчика в кладовке бара, она насмешливо бросила: "Ерунда, проживем. Минет не измена - обслужу лишний раз хозяина бара". С тех пор она его не видела. Никогда. Муж молча повернулся и вышел из их однокомнатной квартиры, полученной немыслимыми стараниями директора завода, для своего лучшего наладчика станков. Как оказалось, он ушел не только из квартиры , но и из ее жизни. Молча, безвозвратно - навсегда.
http://samlib.ru/k/kolesow_d_a/gololed.shtml
Сам автор умер в каком то там году.

На тему утверждения женских СМИ и самих женщин, как женщины приспособлены выживать в любые времена, в отличии от мужчин...
Tags: Россия, книги, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Познавательно. 200к баксов какая то конура в 90е. У нас трёшку покупали за 5-7к баксов. В Германии это же стоило 50-60к баксов. Пока эти жлимазлы…

  • (no subject)

    Писхиатрическая диагностика пожизненная, никто документы не выбрасывает и не будет выбрасывать. Но масса психоаналитиков оказывает услуги частным…

  • (no subject)

    -У нас в России особое отношение к женщинам, бережное! (С)Путин. Россия многонациональная страна!(С)Путин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments