deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
-Нам женщинами не нужна полиция и армия! Это патриархат-расизм-насилие!

Ну так в чём дело то? Долой армию и полицию США! Я двумя руками за! Долой НАТО! Только объявите когда это сделаете. Чтобы я быстро попкорн и кресло приготовил...
Вообще удивительные времена настают. Твоя жена или дети в фейсбуке лайк поставили: ЛГБТ это плохо! Тут ты с работы вылетаешь. Завтра чё будет вообще? Отказался белый мужик спать с негром, тут с работы выкинули за расизм и гомофобию? Ну или белая женщина отказалась спать с негром или негритянкой, однозначно расистка и гомофобка! Вон их с работы! Хвост виляет собакой! Интересно, насколько у народа в США хватит терпения на всю эту хрень?
Tags: США, евреи, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments