deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В ленте видел как schadling про героических чукчей чего то писал? :)

Приезжает московит из Анадыря, привёз с собой электрический чайник. Ему говорят: «Да у тебя ж в избе электричества нет!» А он: «Московит не дурак, московит розетку купил!»
Конечно же, чукчами! Гордыми повелителями, народом-духоносцем. Старшими братьями всех остальных — коряков, якутов, московитов…
Хотя, какие они московитам братья?
Почему она, Вынтэнэ, не задирает носа? Ведь могла бы! А что, коренная анадырчанка, чистокровная чукча. И волосы у неё, между прочим, иссиня-чёрные. И глаза безупречно узкие. Прямо таки «высшая раса». Хоть позируй для плакатов Чукотского национального единства…
Московитов цивилизация развита чрезвычайно была. Среди этого края народов, московиты славились, как отважные воины. Было у них и оружия производство налаженное. Металл, порох, огнестрельное оружие вырабатывали они. Московские князья-цари разбили Ханство-Казань и Ханство-Астрахань. Часто набеги делали также на Литву и на Русь-Киев. В 1514 захватили литвинский город Смаленск они даже, и держали сто лет почти. Чукчи когда пришли, Москва-город имел жителей 200 тысяч.
— 200 тысяч? — не поверила Вынтэнэ.
— Раскопок данные подтверждение дают такой цифры. После многие умерли из-за болезней, которые чукчи принесли. Кроме этого, в рабство угнали многих. Но крепость-Кремль сохранилась до времени этого, теперь. Очень разрушена, однако находится.


http://flibusta.is/b/352313/read Сергей Тымнэттыкай-На краю Чукотки, или Московский автономный округ

Многонациональная России, в которой так раздувают национальную гордость и "культуру" малых народов, что гляди завтра таракан какой вылезет из под плинтуса жилья русского и заявит: эй, русский это моя земля! Убирайся вон! Причём я смотрю такое же завывают во всех федерациях РФ и даже в Москве, во всех республиках бывшего СССР, заграницей тоже. Чего я понять не могу, есть ли где на планете место, где никто русскому такого не скажет?
Tags: Россия, книги, паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • (без темы)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (без темы)

    Там может каждый кот, но не может каждый человек! Главное хвост! Грета! Где глобальное потепление, что за пенопласт в Техасе?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments