deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова рассказали, какого наказания они хотят для актера Михаила Ефремова. Брат водителя Валерий Захаров и его жена Татьяна приехали на шоу к Андрею Малахову. Там они и сделали сенсационное признание.
- Кого-то за это накажут. Если это человек без регалий и званий. А таким людям, как Михаил Ефремов, можно все, - сказала журналистам Татьяна Захарова. - Мы боремся за справедливость. Для того, чтобы перед законом были все равны. Принятие наркотиков усугубляет его вину. Нам бы хотелось, чтобы это была высшая мера наказания. 12 лет нас бы устроило. Потому что я считаю, что человек должен ответить перед законом.
Они также признались, что с ними хочет договориться друг актера Сергей Гармаш.
- Тут больше жалости к себе, чем к нам, - прокомментировал извинения Ефремова Валерий Захаров. - Вчера мне позвонил народный артист Сергей Гармаш и предложил встретиться, чтобы обсудить конфликт. Но мы договорились, что встреча произойдет при адвокате.
Семью погибшего защищает известный юрист Александр Добровинский. Напомним, что пьяный Михаил Ефремов устроил ДТП в результате которого погиб Сергей Захаров. Родственники водителя отказались принимать извинения и деньги от актера, пишет "Комсомольская правда".
Народный артист Гармаш и на месте ДТП оказался одним из первых. Почему именно он проявляет столь значительный интерес к данному делу?
И здесь просто нельзя не вспомнить об одной истории, имеющей прямое отношение к звездному артисту, пишут "Аргументы и факты".
6 октября 2010 года на Раменском шоссе в ВАЗ-2106, на котором 53-летний главный механик центральной районной больницы Виктор Мартынов ехал по рабочим делам, врезался Hyundai TG. Мартынов погиб на месте, а водитель Hyundai TG, виновник аварии, практически не пострадал. Экспертиза показала, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Звали нетрезвого водителя Роман Гармаш, и актеру он приходится родным братом.
Более того, роковое столкновение, лишившее жизни человека, Роман совершил, находясь за рулем машины Сергея. Вдове Виктора Мартынова Татьяне, оставшейся без кормильца с сыном-инвалидом на руках, предлагали пойти на мировую. Лично актер, по словам женщины, предложил ей 300 000 рублей отступных и билеты в театр. Татьяна Мартынова отказалась. Затем следствие по делу практически остановилось — Роман Гармаш принес справку, в которой говорилось, что он болен. Интересно, что в период болезни сотрудники ГИБДД задержали брата актера за нарушение ПДД. Он продолжал ездить на машине, причем это вновь была машина Сергея.
Все-таки резонанс, возникший вокруг дела, позволил довести его до приговора. В июле 2011 года Роману Гармашу вынесли приговор — 3,5 года колонии-поселения, кроме того, он должен был возместить семье погибшего моральный ущерб в размере 2,4 миллиона рублей.


Как там Гармаш рот свой открывает за справедливость на словах. В жизни та ещё сволочь...
Да кстати, если бы трезвый водитель сбил пьяную богему насмерть на дороге, водителя бы быстро посадили. Все животные равны...
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Телек не смотрю давно, что там и как не знаю. Но иногда вырезки их каких телепередач в интернете смотрю. Заметил там одну вещь, везде ведущие с…

  • (no subject)

    Макарон с тушёнкой и туалетной бумагой закупить на пару сот или тысяч евро что ли? Ну соль-спички ещё. А то не хочется стоять всю ночь в очереди в…

  • (no subject)

    Прочитал тут в новостях, что несколько штук баб из Латвии поехали в Азию, там их захватили в рабство и изымали яйцеклетки. Азиаты свою породу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments