deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
"В 1960 году люди европейского происхождения составляли четверть мирового населения; в 2000 году – уже одну шестую; в 2010 - одну восьмую; к 2050 году они будут составлять всего лишь одну двадцатую! Такова печальная статистика исчезающей расы. И распространение этой статистики среди широкой публики ведет к паническим настроениям в Европе."
"Политическими механизмами насаждения новой культурной гегемонии стали решения судебной власти. С 1960-х гг. Верховным судом США под предлогом уважения свободы вероисповедания были приняты десятки решений, ставящих вне закона христианские традиции, организации, символы. Одновременно насаждалась практика политкорректности и двойных стандартов: допустимым и желаемым является оскорбление чувств христиан, но жёстко пресекаются и преследуются проявления скепсиса в отношении леволиберальных постулатов (напр., природы гомосексуализма, равенства (физического) рас и культур, оценок исторического прошлого, эволюционного происхождения биологических видов и т. д.)."
Бьюкенен Патрик - Смерть Запада.
http://flibusta.is/b/402435
Уже смеется хочется как во второй половине 21-го века все эти толерасты-феминистки и их потомки будут верещать и заламывать руки: как же так? Как же так получилось? Почему у нас везде мир, который был в какой то Османской империи с рабством и бесправием? А так же тем, что белые будут только рабами в мире, где азиаты и негры господа. Ну типа такой ТП:

Вот боится Бьюкенен что плодящийся восток вытеснит вымирающий запад. Единственный выход - женщин на кухни вернуть...
http://samlib.ru/a/askowa_e/dow.shtml

"Выросло новое поколение, для которого культурная революция уже вовсе и не революция, а культура, с каковой они родились и взрослели. Гомосексуализм, порнография, грубая брань с телеэкранов и в кинофильмах, матерщина в текстах песен – все это окружало их с колыбелей. Неудивительно, что многие представители этого поколения пребывают в полной уверенности: прежние Америка и Европа были средоточием зла. Традиционная культура им попросту непонятна. Они окончили школы и колледжи, усвоили все, что им внушали, и поверили в теории, опошляющие и оскверняющие наше прошлое. «Мы похитим ваших детей!» – кричали экстремисты шестидесятых. Так и случилось."
"Сегодня народам Европы внушают, что справедливость требует, чтобы они, в «возмещение» своих прошлых грехов, открыли границы и разделили кров с потомками тех, кого угнетали их предки, сколько бы их не изъявило желания приехать. Смогут ли европейцы отвергнуть непримиримые требования культурных марксистов? Ведь от них требуют ни больше ни меньше как демографического, национального и культурного самоубийства – разумеется, на благо человечества!"
"Женщины отличаются от мужчин, и сколько ни утверждай обратное, это ничего не изменит. Женщины разительно отличаются от мужчин, у них иные социальные роли, к исполнению которых мужчины не приспособлены, что бы ни постановляли суды. Женщины не могут вести мужской образ жизни без катастрофических последствий для семьи, общества и государства".
«Терпимость относится лишь к людям, но никогда к истине… или к принципам. Что касается последних, мы должны быть нетерпимы! Правда есть правда, если правы все и ложь есть ложь, если все лгут! И в этот день и час нам потребна, как заметил мистер Честертон, «не церковь, которая права, когда прав мир, а церковь, которая права, когда мир ошибается!»"
"Сексуальная революция пожирает наших детей. Статистика абортов, разводов, падения рождаемости, неполных семей, самоубийств среди подростков, криминализации школ, наркомании, педофилии, рукоприкладства в браке, тяжких преступлений, заболеваемости раком, внебрачного сожительства и падения образованности показывает, насколько глубок кризис в обществе, пораженном культурной революцией. Пустые детские и битком набитые приемные психоаналитиков свидетельствуют о том, что у нас далеко не все в порядке. И, распространяясь, эта зараза тащит в могилу всю нашу цивилизацию."
"Гомосексуалиста не перевоспитать; скорее уж, он заразит своим пороком окружающих. Тем самым способом, каким они себя позиционируют, гомосексуалисты убивают себя – физически, морально и духовно. Даже беглый взгляд на страницу некрологов в любой газете покажет, что гомосексуализм и долгая жизнь несовместимы. "
"Мы можем сколько угодно убеждать детей в том, что гендерные различия суть чисто умозрительные понятия, что все цивилизации, культуры, религии и государства равноправны. Реальный мир покажет им, что их жестоко обманывали."
"Между вражеским набегом и иммиграцией разница только одна: враги придут и уйдут, а иммигранты останутся..."
"Покажите мне человека, который искренне верил бы в равноправие культур и цивилизаций. Разве последователи пророка Мухаммеда считают христианство равноправной с исламом религией? Разве североамериканские миссионеры, стремившиеся донести Христову веру до ирокезов, верили, что индейские религии достойны встать вровень с христианством? Разве верили в равноправие цивилизаций Кортес и Писарро, покорявшие ацтеков и инков? Разве все культуры создали равно великие образцы поэзии, прозы, живописи, скульптуры, музыки и архитектуры? Неужели кто-то и вправду верит в это – или это не более чем досужие разговоры в Метрополитен-музее и Музее современного искусства? Равноправны ли нации и государства? Если да, почему же беженцы со всего мира стекаются на Запад? Равноправны ли на самом деле люди?"
Tags: Европа, Россия, США, евреи, книги
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    До первой аварии у всех радость и экстаз от такой машинки из говна-пластика-стекловолокна...Там где немецкая машина будет только помята при живом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments