deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Чего все волнуются то? Одна багиня 53 лёт (бабушка) бьёт багиню 3 лет (внучка). Куда нам смертным вмешиваться в разборки богов то?

Тем более, что с утра до вечера в СМИ говорят, что женщины никогда! никого не бьют и не совершают преступления. Это всё только мужчины...

Лена
Женщина явно не совсем адекватная, что-то с психикой не в порядке. Как бы ребенок себя не вел, это не повод для избиения. На месте родителей ребенка, я бы изолировала девочку от такой "бабушки". У меня в детстве был случай : мать пришла с работы, села на кухне, расчесывает волосы большой массажной щеткой. Я, десятилетняя девочка, накрываю на стол ужин, режу хлеб на доске. Вдруг раздается крик: "Ты почему так толсто режешь хлеб!!! ". Я внутренне сжимаюсь, продолжаю резать как могу тоньше. Ей опять не нравиться, опять крик и затем удар со всей силы по голове этой самой массажной расческой! Расческа пополам! Как сейчас помню эти железные зубья расчески и разбитую толстую пластмассу, как буд-то было вчера. После школы пошла учится в техникум, однокурсники обращали внимание на то, как сильно у меня дрожат кисти рук при малейшем волнении. Мама часто была нервной и срывалась на мне.
Tags: Россия, клип, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Какой подлец, кинул бедную жену одну с ребёнком! И алименты не платит!

  • (no subject)

    Кошки любят играть! Юмор, правда чёрный.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments