deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Китайский предприниматель для привлечения покупателей в свой онлайн-магазин ювелирных изделий организовал в интернете торговлю убитыми комарами и за два дня заработал на этом товаре почти десять тысяч долларов.
По словам жителя Шанхая Нинь Наня, блестящая идея торговли мертвыми комарами пришла ему в голову, когда он разрабатывал план раскрутки своего бизнеса и его укусил комар.
Свой товар под рекламным слоганом "Натуральные комары, убитые человеческими руками" Нинь Нань предлагал покупателям по шесть юаней за штуку (чуть меньше доллара). По его словам, в течение двух дней после размещения этого баннера на различных форумах в интернете на сайте его магазина было зарегистрировано 250 тысяч хитов, а приобрести мертвого комара выразили желание более 10 тысяч человек.


Интерестно, а чем у нас в прибалтике можно торговать? Может чучелами национально озабоченных латышей? Этого говна тут богато....
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Феминисточка померла! Все скорбят. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никонова,_Татьяна_Николаевна Постоянный внештатный автор обсуждаемых материалов о…

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    Казань. Пока никто не побил рекорд азиата, который 32 американца убил исключительно потому, что это белые. Никакого почтения к высшим существам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments